小三の通信販売

mail-order

秘伝の味をご家庭や贈り物に

越後味噌を使ったオリジナル合わせ味噌で漬け込んだおすすめレシピ。
ご希望の指定先への発送も承ります。ご家庭・ご贈答にどうぞ。

鮮魚をじっくり焼き、特製醤油タレに漬込んだ一品

tsuuhan01

「焼き漬け」は新潟に古くから伝わる郷土料理の一つです。 小三では、時鮭を料亭の味で焼き漬けにいたしました。 じっくりと料理人が焼いてから、小三特製醤油タレに漬込んであります。 届いたらすぐに袋から出してお召し上がりいただけます。 この機会に是非ご賞味ください。

※準備にお時間を要しますので、お届けご希望日の5日前までにご連絡ください。
※ご希望の指定先への発送も承ります。(クール便送料別)

価格

6切れ入り  : 4,050円(税込)
8切れ入り  : 5,400円(税込)
12切れ入り : 8,100円(税込)

小三自家製 伝統のレシピで漬込んだ鮮魚風味漬け

tsuuhan02

明治中期の創業時と同じレシピの合わせ味噌に、新鮮なサーモンを漬け込んでしっかりと味をなじませた「小三自家製 鮮魚の風味漬け」。
ご家庭でご家族と楽しまれるのもよし、ご贈答としても、きっと喜んでいただける一品です。

※準備にお時間を要しますので、お届けご希望日の5日前までにご連絡ください。
※ご希望の指定先への発送も承ります。(クール便送料別)

価格

5切れ入り : 4,750円(税込)
6切れ入り : 5,700円(税込)
7切れ入り : 6,650円(税込)

地酒の酒粕を使った合わせ味噌で、妻有豚の風味漬け

tsuuhan03

豊かな自然の中で丹精こめて育てられた魚沼妻有豚のお肉を、越後味噌と新潟地酒の酒粕を使った合わせ味噌で風味豊かな床に漬け込んでお届け致します。

※準備にお時間を要しますので、お届けご希望日の5日前までにご連絡ください。
※ご希望の指定先への発送も承ります。(クール便送料別)

価格

6切れ入り : 5,500円(税込)
8切れ入り : 7,350円(税込)

通信販売商品のご注文方法

ご注文はお電話かメールでお願いいたします。

日本料理 小三/通信販売担当窓口
住所:〒951-8062 新潟市中央区西堀前通7番町928番地
TEL:025-223-5606 FAX:025-223-5609
>> メールでのご注文・お問い合わせ

※メールの場合、こちらから折り返しお電話しますので、確認がとれ次第ご予約成立です。